Vortrag über Lactosefreie und Vegane Desserts!

Hallo Liebe Kollegen!

 

Wir haben in Zusammenarbeit mit der

AGÖ    https://www.argoe.org/
& VKÖ http://wien.vko.at/

eine tolle Möglichkeit für euch organisiert zu diesem interessanten Thema Infos zu bekommen!

Diese Veranstaltung eignet sich auch super für Lehrlinge und ihre Ausbildner!

 

Vortrag über Lactosefreie und Vegane Desserts!

 

Ort: STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH
Adresse: Smolagasse 1, 1220 Wien

Wann: Donnerstag, 22. Februar 13:00 – 17:00

 

Trainer:

Karl Schützenhofer, Bäckermeister / Fa. Stamag
Albert Ponzelar-Becker, Lebensmitteltechnologe / Fa. Stamag
Martina Leising, Diätologin

Zielgruppe: Aktive AGÖ & VKÖ-Mitglieder, Lehrlinge & Ausbildner max. 30 Personen

Thema:

Lactosefreie Schlagcreme
Ungesüßte Produkte
Dinkelkuchen / Produkte
Vollkornmehlspeisen…
Vegane Mehlspeisen

Kosten: keine Kosten

Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Februar 2018

michael.schneider3@chello.at

michael.schneider@kwp.at

agoe@aon.at

agoe@aon.atagoe@aon.atagoe@aon.at

Mit der Bitte um zahlreiche Beteiligung verbleibe ich mit kollegialen Grüßen

Michael Schneider Tel.: 0664 301 14 45

 

Lactosefreie Schlagcreme                         Lactosefreier Gugelhupf!!

Schreibe einen Kommentar

OBEN